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Liste des photographies,
tableaux et encadrés annexés
Annexe 1 :
cartographie et illustrations photographiques :
Document 1. Image-photo Api-palu : médicament néo-traditionnel ou phytomédicament distribué par Api-Bénin.
Document 2. Carte politique et administrative du Bénin.
Document 3. Illustration photo des actions d’aide alimentaire du PAM BENIN.
Document . Coton biologique et cultures vivrières (2 photos).
Document 5. Mise en débat public de la menace de l’érosion littorale (photos illustration).
Annexe 2 :
tableaux et encadrés :
Document 1. Tableau retraçant les quatre catégories des compétences propres aux professions de santé.
Document 2. Répartition du personnel de santé et principaux ratios par département au 31 Décembre 2002 (MSP) et données relatives aux pharmaciens et officines pharmaceutiques (5 tableaux).
Document 3. Tableau n°1 adapté du rapport sur la santé en 2006, OMS (Bénin), répartition des agents de santé dans les Etats membres et tableau n°2 adapté de (source FAO, SMIAR) : état des crises alimentaires graves dans le monde en 2005.
Document 4. Tableau de la pyramide sanitaire du Bénin.
Document 5. Tableau synoptique de la formation des professionnels de santé autres que médecins et pharmaciens : conditions d’entrée et diplômes de sortie.
Document 6. Tableau synoptique des Coopérations bilatérales et multilatérales dans le domaine de la santé publique au Bénin.
Document 7. Évolution et rapport du budget annuel du secteur santé sur le budget national.
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Encadré n°1. Document relatif à l’approbation de l’Initiative PPTE en faveur du Bénin (Extrait de document cf. Fonds Africain de Développement, FAD et Banque Africaine de Développement, BAD).
Encadré n°2. Coupure de presse : Intoxication alimentaire au Bénin.
Encadré n°3. Tableau synoptique adapté présentant le cadre règlementaire, juridique et politique de l’organisation de la Sécurité Sanitaire des Aliments au Bénin.
Encadré n°4. Illustration des projets d’aide au développement du PAM au Bénin (données chiffrées en tableau).
Encadré n°5. Les objectifs fondamentaux de la SCRP pour la sécurité alimentaire en cinq points.
Encadré n° 6. Extrait de publication du « Protocole de Cartagena sur la prévention des risques biotechnologiques »
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