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Collection « Les auteur(e)s classiques »

Henri LECOURT, LA CUISINE CHINOISE (1925).
Table des matières


Une édition électronique réalisée à partir du texte de Henri LECOURT, LA CUISINE CHINOISE. Pékin: Édition Albert Nachbaur, 1925, XII+150 pages. Repris en facsimile par Robert LAFFONT, Paris, 1968. Une édition réalisée par Pierre Palpant, bénévole, Paris.

Table des matières

Grillades et choses frites

Étuvée et bain-marie

Choses fumées

Fritures

Braisés — Cuisson sous la cendre

Cuisson à l’eau — Bouillons

Mets Salés — Marinades

Sauces et condiments

Préparations aux marcs

Sucre et sucreries

Préparations à l’alcool

Cuisine rétrospective

 [et : Note de l’éditeur – Notre couverture – Le dieu de l’atre – Avant-propos]


Retour au livre de l'auteur: Laurence Binyon (1869-1943) Dernière mise à jour de cette page le mercredi 10 janvier 2007 18:31
Par Jean-Marie Tremblay, sociologue
professeur au Cegep de Chicoutimi.
 



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