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Collection « Les auteur(e)s classiques »

David Hume, “Essai sur la délicatesse de goût et la délicatesse de passion (1741)
Table des matières


Une édition électronique réalisée à partir du texte de David Hume intitulé, “Essai sur la délicatesse de goût et la délicatesse de passion”. Traduit de l'anglais par Philippe Folliot, professeur de philosophie au Lycée Ango de Dieppe en Normandie, 15 janvier 2010, à partir de “Of the délicacy of taste and passion”. In Essays, moral and political, A. Kincaid, Edinburgh. 1741 (1ère édition). L’édition de travail du traducteur est: Essays, moral, political and literary, Edited by Henry Frowde, Edinburg and Glasgow, 1903-1904.

Table des matières

Essai sur la délicatesse de goût et la délicatesse de passion”. Traduction de Philippe Folliot, 15 janvier 2010.

Of the delicacy of taste and passion”. by David Hume (1741)

Retour au texte de l'auteur: David Hume Dernière mise à jour de cette page le lundi 8 février 2010 19:06
Par Jean-Marie Tremblay, sociologue
professeur au Cégep de Chicoutimi.
 
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